«Лотос» зажигал на «Огне танца»

Ежегодно в июле Витебск становится центром молодежной инициативы и творчества самых активных и энергичных юношей и девушек — в городе над Двиной в рамках официальной программы фестиваля «Славянский базар» проходит День молодежи, идейным вдохновителем которого уже более 10-ти лет выступает ОО «БРСМ».

SAM_1692Одним из ярких и запоминающихся мероприятий в рамках Дня молодежи, который состоялся в этом году 11 июля, стал Международный молодежный фестиваль «Огонь танца-2015». Ежегодно он проводится с целью создания условий для развития и реализации творческого и культурного потенциала молодежи, внедрения новых форм работы по организации досуга, направленных на профилактику негативных явлений и популяризацию молодежного движения в Беларуси.

Бобруйщину на этом молодежном фестивале представлял шоу-балет «Лотос» (руководитель — Ирина Кислякова). Концертные номера коллектива уже не первый год являются украшением различных районных мероприятий. Прежде чем попасть в финал и выступить в Витебске, ребята прошли областной отборочный тур. И вот 11 июля они смогли реализовать свои самые смелые идеи на витебской сцене в номинации «Шоу-программа».

По итогам конкурса шоу-балет «Лотос» получил диплом участника, а также множество ярких впечатлений и незабываемых эмоций.

Ольга ГРЕК. Фото из архива РК ОО «БРСМ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.