Миллионный абонент сети IMS — бобруйчанин

4 июня в Бобруйском сервисном центре «Белтелеком» состоялось чествование миллионного абонента сети IMS по республике. Фортуна улыбнулась Николаю Мамоту, заместителю директора автошколы «Престиж», которому была произведена замена старого телефонного номера на новый. Сеть IMS — современная мультимедийная система, позволяющая предоставлять как традиционные услуги телефонной связи, так и новые современные услуги и сервисы.

DSC00017Сегодня услугами связи компании «Белтелеком» пользуется 4,4 миллиона жителей республики, из них более 20% переведены на ведущий мировой тренд — технологию IMS. По словам начальника Бобруйского узла электросвязи Могилевского филиала РУП «Белтелеком» Александра Бобцова, наличие миллионного абонента сети IMS, который оказался бобруйчанином, свидетельствует о высоком развитии инфраструктуры и телекоммуникации в данном регионе. «Технология IMS уникальна тем, что тот перечень услуг, который оказывается нашим абонентам, не зависит от географии. Он одинаков для всех — и для жителей нашего города, и деревни Воротынь Бобруйского района,  и столицы», — говорит Александр Бобцов.

По признанию же самого юбиляра Николая Мамота, для него это событие оказалось приятной неожиданностью. В Бобруйск он приехал в 1983 году, тогда же у него появился и городской телефон. Недавно в  его доме были проведены работы по замене медного кабеля на современный оптоволоконный. Вместе с этим абонент был переведен на новую телефонную линию.  Сегодня Николай Мамот активный пользователь услуг компании «Белтелеком». Ему был вручен подарочный сертификат на подключение высокоскоростного доступа в интернет на тарифном плане «Рекорд 100» и полного пакета интерактивного телевидения ZALA сроком на один год бесплатно. Кроме этого «юбиляр» получил памятные подарки.

Людмила ЛЮБИМЦЕВА. Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.