К неисправимым — более строгие меры воздействия

28 мая в здании Брожского сельского клуба состоялось расширенное собрание с участием общественности. На встречу с жителями сельсовета прибыли заместитель председателя Бобруйского райисполкома С.С. Носова, заместитель прокурора Бобруйского района З.М. Алексютина, заместитель начальника Бобруйского РОВД В.Г. Артемов, начальники управлений и отделов райисполкома, старосты населенных пунктов и представители служб, обслуживающих население района.

В беседе с сельчанами Светлана Носова напомнила им о необходимости соблюдения требований действующего законодательства, правил безопасной жизнедеятельности и норм поведения в быту.

Актуальную в эти дни информацию о пожарной безопасности довел до жителей сельсовета в предоставленном ему слове первый заместитель начальника Бобруйского горрайотдела по ЧС Павел Шматов. Были рассмотрены и иные вопросы, касающиеся жилищно-коммунальной, правовой и социальной сферы. В рамках мероприятия было также вынесено на обсуждение поведение отдельных жителей сельсовета. Сельчанам, вызывающим нарекание своим недостойным поведением в быту, вынесено общественное порицание. К отдельным лицам из этого числа, в случае неисправления порочного образа жизни, будут применены более строгие меры воздействия.

Валентина МИЛОХИНА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.