В СПК «Гигант» прошло отчетное собрание

В конце февраля в СПК «Гигант» состоялось отчетное собрание, повестка дня которого предусматривала восемь вопросов, касающихся функционирования, организации и планирования работы сельхозпредприятия.

В ходе собрания был заслушан отчет правления СПК об итогах работы за 2014 год. Докладчик, председатель правления М.П. Леваков, в ходе своего выступления не только проинформировал присутствующих об итогах работы коллектива в течение отчетного периода, но и подробно остановился на предстоящих задачах сельхозпредприятия на 2015 год.
Также с отчетным докладом ревизионной комиссии за 2014 год выступила председатель комиссии главный бухгалтер СПК И.А. Буйницкая. В ходе мероприятия участниками был рассмотрен и утвержден план экономического и социального развития СПК на 2015 год. Помимо этого, обсуждались такие вопросы, как внесение и утверждение изменений в Положение по оплате труда, утверждение решений правления СПК «Гигант» о приеме в члены СПК, об итогах соревнования за 2014 год и др. В ходе работы собрания были рассмотрены дополнения и изменения в Правила внутреннего трудового распорядка сельхозпредприятия.
М.П. Леваков заострил внимание на том, что в 2014 году коллектив сельхозкооператива работал успешно и в итоге завершил год с хорошими результатами.
Традиционно, как это принято в хозяйстве уже в течение ряда лет, отмечены подразделения, которые по итогам работы стали победителями соревнования. Помимо этого, были присуждены и в торжественной обстановке вручены ежегодные призы: имени заслуженного механизатора колхоза Н.А. Бобкова — лучшему механизатору С.Н. Шепелевичу, имени воина-интернационалиста В.Н. Козлова — лучшему молодому комбайнеру Ю.В. Антоненко, имени лучшего полевода, кавалера ордена В.И. Ленина И.Г. Голуба — лучшему полеводу Е.Н. Акулич. Приза имени лучшего животновода, Героя Социалистического Труда Л.П. Цед удостоена ведущий животновод Л.С. Камлёва.
Помимо этого, согласно итоговым показателям по хозяйству в течение минувшего года звания «Лучший по профессии» были удостоены тракторист О.В. Веревкин, комбайнер В.В. Зуб, полевод Е.Б. Старченко, водитель А.Н. Гузов, ремонтник С.Ю. Зубрицкий, строитель Н.В. Хурсан, телятница Е.П. Володькина, оператор машинного доения Т.Н. Деркач, скотник по откорму Л.Н. Лебедева, специалист И.В. Карченя, физкультурник В.В. Лысенков. Вышеназванным работникам были вручены почетные грамоты и денежные премии.

Елена ГЛАДКОВА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.