Рассмотрено на заседании райисполкома

С рассмотрения вопроса «О проекте прогноза социально-экономического развития Бобруйского района на 2015 год» началось заседание Бобруйского районного исполнительного комитета, которое прошло вчера, 19 декабря, под руководством А.Л. Ланкутя, первого заместителя председателя райисполкома, начальника райсельхозпрода. На заседании присутствовали также представители Могилевского облисполкома: А.С. Маймусов, начальник главного управления юстиции и И.В. Давыденко, главный специалист управления организационно-кадровой работы.
Докладчик по первому вопросу М.М. Тарелкина, заместитель председателя райисполкома, дала оценку социально-экономическому развитию района в 2014 году и обозначила основные показатели социально-экономического развития района на будущий год.
Вторым, не менее важным, пунктом повестки дня заседания исполкома стал вопрос «О проекте районного бюджета на 2015 год». Данный одобренный проект затем будет вынесен на рассмотрение ближайшей сессии районного Совета депутатов.
Также были рассмотрены вопросы: «О резерве кадров на руководящие должности», «О выполнении мероприятий по наведению порядка на земле и благоустройству территорий населенных пунктов Бобруйского района», «О ходе выполнения в Бобруйском районе Программы развития общего среднего образования в Республике Беларусь на 2007-2016 годы» и др.
Всего на заседании было рассмотрено 35 вопросов, по каждому из которых, с учетом дополнений, были приняты положительные решения.

Ольга ГРЕК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.