26 ноября текущего года на должность начальника ОГАИ ОВД Бобруйского райисполкома назначен Сергей Козловский

IMG_7409Дорожно-патрульной службе Сергей Михайлович посвятил 25 лет. Родился и вырос в Бобруйске. После окончания 8-го класса СШ № 20 в 1981 году поступил в Бобруйский лесотехнический техникум, откуда в марте 1985 года вышел дипломированным специалистом, и в апреле был призвал на армейскую службу.
Отслужив, Сергей Козловский в июле 1988 года трудоустроился слесарем на производственное объединение «Бобруйскфермаш», но через полгода решительно изменил сферу профессиональной деятельности, о чем никогда впоследствии не жалел. В конце 1988 года он был принят на должность милиционера-водителя отдельной роты патрульно-постовой службы милиции управления внутренних дел Бобруйского горисполкома. В ходе дальнейшей службы в УВД горисполкома Сергей Козловский уверенно преодолевал новые, более сложные, ступеньки служебной лестницы, одновременно повышая свой образовательный уровень. В 1993 году заочно закончил Новополоцкий политехнический институт. С этого же года и до 2002 года нес службу в управлении внутренних дел Бобруйского горисполкома на разных должностях, от инспектора ДПС ГАИ до старшего инспектора отдельной роты ДПС ГАИ. С сентября 2002 года на протяжении двух лет был госавтоинспектором межрайонного отдела милиции общественной безопасности и специальной милиции УВД Могилевского облисполкома (дислокация г. Бобруйск). В ноябре 2004 года С.М. Козловский был переведен на службу в ОВД Бобруйского райисполкома, где на протяжении ряда лет служил старшим госавтоинспектором ГАИ милиции общественной безопасности.
За годы безупречной службы заслужил непоколебимый авторитет и глубокое уважение своих товарищей. И, по словам Сергея Михайловича, он готов и впредь весь свой профессионализм, знания и энергию отдавать делу обеспечения дорожной безопасности, защите правопорядка и законных интересов своего народа.
Валентина МИЛОХИНА.
Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.