Сон на ульях – полезно!

8242d3c475e48489a4706f3ee9e2eca7Лучшими средствами народной медицины по праву считаются продукты пчеловодства – мёд, прополис, маточное молочко, настойка восковой моли и многие другие. Отбельной темой для обсуждения является биоэнергетика улья.

Каждый их обладает только ему присущей аурой, которая является своеобразным показателем энергии нашего тела.

Все люди вокруг нас, и всё – все живое – также имеет свою ауру. При нарушении гармонии в этой взаимосвязи, искажается полевая оболочка, аура меняется. Человек ещё не чувствует что в организме есть небольшие изменения, а цвет ауры уже изменяется.

Многие наверно знают, что некоторые деревья обладают такой способностью, как заряжать энергией – дуб, клен, береза.

Подобно ауре этих деревьев действует на человека и аура пчелиной семьи. Она схожа с аурой человека и при тесном контакте способна восстановить наша энергетическое поле. При работе с пчелами многие пасечники заметили этот положительный эффект пчелиной семьи на здоровье человека, начали создавать – ульи – пчелолежанки на которых можно отдохнуть, набраться сил и восстановить энергетические потоки. Данный метод использования энергии пчелиной семьи набирает все большей и большей популярности.

Суть такого пчелиного лечения заключается, в следующем на небольшом участке земли ставятся примерно от двух до четырех ульев, на которых следует возвести подобие кровати. Вот на таком лежбище вы будете получать целебные процедуры. Сон на ульях рождает собой целые теории по поводу того, что пространство шестиугольных сот организует под человеком целительные энергетические потоки, благодаря которым все негативные проявления как рукой снимает. Кроме того пчёлы чередуют высокие и низкие звуки, которые мечутся в своих ульях. Положительный эффект оказывает аромат нектара, создаваемого пчёлами.

Сон на ульях способствует удивительному очищению организма от всех плохих мыслей.

Е.И. Вербицкий

зам. директора по идеологической работе Бобруйского ГЛХУ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.