С целью повышения эффективности работ

!!!фото на 1-ю

Рачительный, разумный, экономически обоснованный подход к решению производственных задач всегда был и остается «визитной карточкой» СПК «Гигант».
Вот и сегодня, представляя одно из последних приобретений хозяйства — телескопический погрузчик «Manitou MLT-734» — главный инженер СПК «Гигант» Игорь Михаленок акцентировал внимание именно на его экономичности и высокой производственной эффективности. Новый агрегат способен выполнять широкий круг погрузочно-разгрузочных работ. Благодаря своей маневренности, значительному вылету стрелы (до 7 м.) и богатому набору навесного оборудования, которое предусмотрительно приобрело хозяйство, он стал незаменимым помощником в работе как на ферме при очистке сараев и погрузке кормов, так и на зерноскладах. При этом расход топлива, как показало практическое использование погрузчика на различных производственных участках, колеблется в пределах 3-6 л. за 1 моточас в зависимости от интенсивности работ, что значительно ниже, чем у его аналогов.
Что же касается условий работы на самом погрузчике, то механизатор СПК «Гигант» Василий Шабан, которому передан новый агрегат, сравнил «Manitou MLT-734» с легковым автомобилем. «Техника хорошая, надежная, на ней работать удобно и приятно», — подытожил механизатор.
Андрей СИЛИВОНЧИК.
Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.