Рассмотрено на заседании райисполкома

В очередном заседании Бобруйского районного исполнительного комитета, прошедшем 21 ноября под руководством А.В. Осипова, председателя райисполкома, приняли участие И.В. Дрига, 1-й заместитель министра культуры Республики Беларусь, С.П. Тарасенко, председатель комитета по труду, занятости и соцзащите Могилевского облисполкома и А.Н. Липский, заместитель начальника главного управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи Могилевского облисполкома.

В первую очередь был рассмотрен вопрос «О ходе выполнения Государственной программы «Культура Беларуси» на 2011-2015 годы в Бобруйском районе», по которому докладывала начальник отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома Г.И. Чернова. Во время обсуждения данного вопроса исполком отметил некоторые недостатки в работе по реализации программы, отдельных руководителей структурных подразделений и наметил пути по их устранению.

Среди наиболее значимых вопросов на заседании исполкома было также рассмотрено выполнение за 9 месяцев 2014 года мероприятий по развитию социального обслуживания и созданию безбарьерной среды жизнедеятельности физически ослабленных лиц в Бобруйском районе на 2011-2015 годы, информацию по которому представила начальник управления по труду, занятости и соцзащите райисполкома Н.В. Песоцкая.

Всего на заседании исполкома было рассмотрено 26 вопросов. По всем из них, с учетом дополнений, приняты положительные решения.

Ольга ГРЕК.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.