Доступность — путь к гражданскому обществу

С целью обеспечения государственной и общественной поддержки людей с ограниченными возможностями, развития их культурных и духовных потребностей, для сохранения целевого творческого потенциала, стимулирования развития приусадебного хозяйства, пропаганды опыта рационального и эффективного использования земли, ведение хозяйства, быта, поддержание социального статуса людей с ограниченными возможностями в обществе, активизация их деятельности обеспечении чистоты и порядка на земельных участках частных жилых домов и прилегающих территорий с 20 июня 2014 года проводится смотр-конкурс «Мы можем все!» по следующим номинациям:

1. лучшее подворье;
2. лучший животновод;
3. лучший садовод;
4. лучший пчеловод;
5. лучший цветовод;
6. лучший овощевод;
7. лучшая доступная среда для граждан с инвалидностью.

Принять участие в смотре-конкурсе могут любые учреждения, магазины, торговые центры, учреждения культуры, образования, здравоохранения, спорта, жилые дома. Конкурс оценивается в соответствии со строительными нормами и правилами доступности зданий и сооружений для маломобильных групп населения (пандус, лифт, подъемник, поручни, место для стоянки автомобилей инвалидов).
Принять участие в смотре-конкурсе могут все люди с ограниченными возможностями.
Для участия в смотре-конкурсе необходимо подать заявку до 25.08.2014 г. в первичную организацию по месту жительства или в Президиум БРО «БелОИ» по адресу: г. Бобруйск, ул. Горелика, 6 «а», контактный телефон: 47-37-48. В заявке должны быть указаны: фамилия, имя, отчество руководителей, наименование предприятий; возраст для граждан с инвалидностью; адрес и контактный телефон.
Комиссия по проведению смотра-конкурса выезжает по заявкам конкурсантов и проводит оценку в соответствии с номинациями до 25.08.2014 г. Подведение итогов — 30.08.2014 г.
По итогам смотра-конкурса определяются победители: с присуждением 1, 2, 3 места в каждой номинации.
Победители смотра-конкурса награждаются дипломами, ценными подарками, и денежными премиями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.