Приобрести товары в кредит на льготных условиях предлагает райпо

Сейчас в сельской местности явную конкуренцию магазинам райпо составляют магазины индивидуальных предпринимателей. Те же сельчане, которые имеют свой личный автотранспорт, нередко за покупками направляются в Бобруйск или другой близлежащий к их населенному пункту райцентр. С вопросом, как Бобруйское райпо пытается удержать и привлечь покупателей, мы обратились к председателю правления Бобруйского райпо Е.Г. Савицкой.

DSC_0037— Мы стараемся, чтобы наши магазины выглядели на достойном уровне. Они оснащенные современным торговым, холодильным оборудованием. Ассортимент товаров в них сформирован с учетом потребностей разных слоев населения в т.ч. по доходам, половозрастному признаку и др. В торговой сети района имеется разнообразие востребованных товаров отечественных производителей, таких как: ОАО «Бобруйский мясокомбинат», «Могилевский мясокомбинат», ОАО «Бабушкина крынка», ОАО «Савушкин Продукт», ОАО «Коммунарка», ОАО «Слодыч», СП «Санта-Импекс Брест», УП «Белрыба», Климовичский ликеро-водочный завод, который может удовлетворить самый притязательный вкус наших покупателей. В магазинах райпо покупатели всегда могут найти нужную продукцию как для повседневного, так и для праздничного стола. В магазинах по продаже непродовольственных товаров мы предлагаем новейшую бытовую технику производства: ОАО «Горизонт», РУПП «Витязь», ЗАО «Атлант», СП «Гефест», парфюмерно-косметическую продукцию белорусских производителей «СП Белита Витекс» и др., известную своими качествами во многих странах мира. Галантерейные товары таких производителей как: ОАО «Галантэя», ЗАО «Милавица», имеющиеся в продаже, товары отечественной легкой промышленности и прочие находят своих покупателей. Если же сельчане изъявили желание приобрести товары другой фирмы-производителя, мы принимаем предварительную заявку. Решили строить жилье, дачу — обеспечим современными стройматериалами с доставкой, предложим мебель.
Наши магазины предлагают и для сельских жителей, и для горожан продажу как продовольственных, так и непродовольственных товаров в кредит на выгодных условиях, а также краткосрочные акции по продаже товаров в рассрочку, без взимания каких-либо процентов. Так, мы продаем товар в рассрочку сроком до 3-х месяцев без первоначального взноса и без процентов за пользование кредитом. Условия кредитования сроком от 3-х месяцев до полугода (не более 6 месяцев) у нас без внесения первоначального взноса с уплатой 33,5 процента годовых за пользование кредитом. Сроком свыше 6-ти месяцев, но не более 12-ти, покупатель уплачивает первый взнос в размере 25 процентов от суммы покупки, а далее ежемесячно вносит платежи с учетом 33,5 процента годовых за пользование кредитом. Хочу отметить, что мы активно работаем с пайщиками, предоставляя им различные виды скидок. Так, на сегодняшний день при покупке товаров за наличный расчет им дополнительно предоставляется скидка в размере 3,8 процента. К сведению, пайщиком может стать любой гражданин, который платит вступительный взнос 70 тысяч, ему выдается книжка, предъявив которую в магазинах райпо он пользуется льготами.
Не обделены нашим вниманием и жители малонаселенных пунктов, которые обслуживаются посредством 4-х специализированных автомагазинов, которые возят продовольственные и непродовольственные товары. В автомагазинах имеются журналы предварительных заявок, в которые продавец записывает все заявки с последующим их выполнением. Причем, всегда оговаривается марка товара, который желает приобрести покупатель, производитель, технические параметры, ценовой диапазон. Все это неукоснительно выполняется.
Журналы предварительных заявок на любой товар также имеются во всех магазинах, заказы принимает любой завмаг, а также работники коммерческого отдела райпо. За информацией можно обратиться по телефонам магазинов: Бояры — 71-25-97, Глуша — 59-34-34, Большие Бортники — 56-16-67, а также по телефонам — 70-62-17, 70-62-01 в коммерческий отдел райпо.
Хочу также проинформировать, что со 2 по 30 июня во всех магазинах райпо проводится акция «Здравствуй, лето!» в ходе которой на все непродовольственные товары покупателю предоставляется скидка 15 процентов, причем, товары можно приобрести как за наличный, так и безналичный расчет, а также оформить товары в кредит на условиях льготного кредитования. В целом же мы регулярно проводим какие-либо акции, всегда включаемся в областные и республиканские акции, о чем информируем покупателей посредством средств массовой информации.
Хочу напомнить, что мы закупаем у населения: картофель, капусту, морковь, свеклу, лук, чеснок, фасоль, мясопродукты, яблоки, дикорастущие ягоды и грибы, а также макулатуру, вторичные полимерные материалы, стеклобой, лом черных металлов, лом цветных металлов.
Приглашаем в наши магазины за покупками!

Записала Елена БЕГУНОВИЧ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.