Вносит свой вклад в успех коллектива

hursan
Николай ХУРСАН

Николаю ХУРСАНУ — водителю филиала КУП «Могилевоблстрой» ДРСУ №171, не понадобились долгие годы, чтобы заслужить авторитет и уважение у своих коллег и руководства организации. Прекрасно понимая с самого начала своего трудового пути, что успех всего коллектива складывается от качества работы каждого из его членов, он взял за правило: работать так, чтобы не подводить тех, кто рядом.

О добросовестной работе Николая свидетельствуют не только его производственные показатели, но и множество Почетных грамот и Благодарственных писем, которых он удостаивался за годы работы здесь. Причем, успехи водителя отмечаются не только руководством филиала, но и на районном уровне — уже несколько лет подряд при подведении итогов соревнования среди работников ведущих профессий ему присваивается звание «Лучший дорожник».
В ДРСУ Николай пришел 8 лет назад, и ему сразу предложили поработать на УАЗИКе. К той поре водительский опыт он уже приобрел за время службы в армии, и трудностей в работе не испытывал. Занимался подвозкой людей на участки и доставкой запчастей. Работу свою выполнял как положено, но она казалась ему скучноватой и однообразной, особенно его удручали часы ожидания. По-настоящему интерес и привязанность к профессии испытал лишь спустя три года, когда сел за баранку МАЗА — ему тогда предложили заменить одного из водителей на время отпуска. Вот тут, вспоминает Николай, его душа развернулась и запела. Доставляя песок, гравий на асфальтобетонный завод, асфальт — на участки, где велось строительство новых объектов и ремонт старых, он в полной мере почувствовал важность дела, которым занимается и свою ответственность за него. Старание в работе молодого водителя и то, как он относится к вверенному ему автомобилю, не осталось незамеченным. И когда ему предложили работать на МАЗе постоянно, он с радостью согласился.

Кроме работы, настоящую радость Николаю доставляет и его любимая семья — жена Кристина и 2-летняя доченька Ариша. Единственное, о чем сожалеет, что в рабочие дни почти не остается времени на общение с ними. Но этот недостаток он старается исправить в выходные и во время отпуска.

Текст и фото
Людмилы ПИСАРЕВОЙ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.