Следует за мечтой

lp
Галина Николаевна МУРАШКЕВИЧ

Развитие каждого человека — важная составляющая его жизни. Для того,чтобы проводить время с пользой или самореализовываться в творчестве, сейчас предоставлены все необходимые условия: работают кружки, студии, школы искусств. И труд каждого человека в этой взаимосвязанной цепочке очень важен.

Галина Мурашкевич работает заведующей «Автоклуб» ГУК «Централизованная клубная система», и занимается организацией концертной деятельности по району. При этом она старается делать жизнь людей разнообразней и ярче. Эта оптимистичная женщина считает свою работу довольно увлекательным занятием. Она выбрала такую специальность не случайно. По словам Галины Николаевны, она с детства любит праздничную атмосферу, ощущение предстоящего торжества, любит дарить радость людям. Наверное, поэтому сейчас ей приятно организовывать праздники другим людям, освещая их жизнь теплом и массой приятных эмоций.

Галина Николаевна является руководителем вокальных кружков при «ЦКС» и Центре детского творчества. Дети приходят на ее занятия с энтузиазмом, и с большим желанием вливаются в атмосферу творчества. «Главное — работать с фантазией, любить детей и свою работу, тогда всё получится!» — утверждает руководитель. С этим трудно не согласиться, ведь от этих составляющих зависит успех занятий с детьми.

В группах из 15-ти человек, каждый — индивидуальность. Не важно, кто из них поет лучше или хуже, главное, что занятия вокалом увлекают ребятишек, они со старанием и терпением подходят к делу и не сдаются, если что-то не получается с первого раза. Галина Николаевна даже находит положительные моменты в оплошностях, которые допускают ее ученики. Ее воспитанники принимают участие во многих районных мероприятиях, и зрители принимают их с особой теплотой.

Не каждый способен сразу найти себя. Например, Галина Мурашкевич тоже сначала стала парикмахером, но впоследствии поняла, что душа лежит к совершенно другому делу. И сегодня она уверенно говорит, что нашла свое призвание, и на работу ходит, как на праздник. Ее пример в очередной раз доказывает, что надо следовать за мечтой, и тогда работа станет праздником, и тогда каждое начинание будет преследовать успех.

Елена МЕДВЕДЕВА,
юнкор кружка «Взлёт».

Фото Сергея ПОДОЛЯКА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.