Проявили высокую гражданскую активность

23 марта текущего года, в день выборов, на всех участках для голосования с утра доносилась музыка, были организованы выездная торговля Бобруйского райпо (в широком ассортименте с минимальной —пятипроцентной— надбавкой, продавали разные вкусности и бакалею, которые пользовались большим спросом сельчан, о чем свидетельствует выручка —113 млн.), концерты самодеятельных коллективов района и артистов РЦК. В д. Плесы, например, концерт был организован возле избирательного участка и собрал все сельчан —от мала до велика. На всех избирательных участках работали выставки детского творчества и народных умельцев, и ремесленников.

Председатели комиссий отметили, что пик активности пришёлся на период с 10 до 13 часов. Молодым избирателям, впервые принимающим участие в выборах, были вручены сувениры.

Как сообщили в комиссиях, которые посетили журналисты «районки», в середине дня на большинстве участков проголосовало более 65 процентов избирателей, что свидетельствует о том, что жители района имеют высокую гражданскую активность, и ответственность, осознание того, что успешное территориальное развитие в большой степени зависит от их выбора.

v1

v2 v3 v4 v5

Елена БЕГУНОВИЧ.
Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.