Никто не хотел уступать

В филиале «Воротынь» ОАО «Бобруйский завод ТДиА» стало доброй традицией в канун Дня защитников Отечества — 23 февраля — проводить соревнования по волейболу среди мужских команд, которые собирают вокруг себя истинных поклонников этого вида спорта.

Так, 21 февраля в спортивном зале Воротынской СШ собрались работники филиала, чтобы посостязаться за звание лучших волейболистов. Здесь встретились три команды: механизаторов, специалистов и руководителя хозяйства. После общего построения и открытия турнира началось то, ради чего все собрались. Одни полностью выкладывались на волейбольной площадке, другие — дружно болели за ту или иную команду. В состязаниях никто не хотел уступать, и все выступили достойно, показав хороший уровень игры. Но спорт есть спорт и в нем должны быть победители. В итоге напряженной борьбы призовые места распределились следующим образом: 1-е место завоевала команда механизаторов, 2-е — руководителя, 3-е — специалистов хозяйства.

Закончились соревнования, прозвучало немало слов благодарности за хорошую игру, стремление к здоровому образу жизни. Расходились все в приподнятом настроении с желанием встретиться вновь на этом турнире ровно через год.

Валерия БЕЛЯЕВА,
зам. директора по кадрам, соцразвитию и идеологической работе филиала «Воротынь».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.