В атмосфере радости и хорошего настроения

uchenikiВсем известному выражению «Красота спасет мир» в Туголицкой школе решили дать второе дыхание. В первый февральский день, несмотря на зиму, в учебном учреждении витало весеннее настроение. Здесь проходил конкурс «Мини-мисс Зима-2014», для участия в котором были приглашены ученицы 1-5 классов.
Вся конкурсная программа состояла из нескольких этапов: «Визитка», «Дефиле в вечерних платьях», «Дефиле в спортивных костюмах», «Творческий конкурс».
Девочки соревновались в сообразительности, креативности, красоте, творческих способностях. Зал наполняла атмосфера радости, веселья, хорошего настроения. Чувствовалась и некоторая доля напряжения, ведь каждый из зрителей — родители, ученики, учителя — переживал за своего участника.
Счастливой обладательницей титула «Мини-мисс Зима-2014» стала Диана Шевяхова, ученица 2-го класса. Но и остальные участницы были оценены по достоинству и стали обладательницами титулов: «Мини-мисс улыбка», «Мини-мисс радость», «Мини-мисс грация», «Мини-мисс элегантность», «Мини-мисс нежность», «Мини-мисс мечта».

Дарья Бачило,
учитель белорусского языка и литературы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.