Осеннее настроение

Красота осенней природы — это романтика настроения с легкой «грустинкой». Осень самая яркая и прекрасная пора, которую воспевали поэты. Недаром у Александра Пушкина осень была самой любимой порой года. Нельзя не восхищаться той красотой, которую она нам дарит.

конкурс клипов 10 класс Конкурс клипов 9 класс

Именно Золотой осени был посвящен конкурс клипов, который прошел в Туголицкой средней школе в минувшую субботу. В конкурсе участвовали все классы — с 1-го по 11-й. Постановки отличались оригинальностью. В них  ребята отразили и шум осеннего леса, и листопад,  и прогулки в последних теплых днях «бабьего лета», и грустное настроение, и ожидание первого снега.

Как в любом соревновании, в конкурсе были победители: 3-е место заняли сразу два класса — 11-й с постановкой «Настроение — Осень», в которой учащиеся Селицкий Алексей и Ионцев Антон спели песню в стиле «рэп», и 2-й — с постановкой «Листья опадают», в которой ребята рассказали о жизни лесных зверей на исходе осени.

2-е место заняли 10-классники с клипом на песню А. Буйнова «Падают листья». В своей постановке школьницы во главе с классным руководителем Инной Жариковой показали, что осень прекрасна, она завораживает вихрем разноцветных танцующих листьев.

Победителями стали учащиеся  9-го класса — Акулич Александра, Мигас Марина, Выломова Мария. Они исполнили песню группы «Лицей» «Осень». В своем выступлении девочки с точность передали утонченность осеннего пейзажа и ожидание весенних деньков.

 Людмила Емельянова,

классный руководитель 9-го класса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.