Агрогородки померялись силами

30 марта на базе Михалёвского УПК «Детсад-СШ» прошла районная спартакиада среди агрогородков Бобруйского района. В соревнованиях приняли участие 4 команды: агрогородков Михалёво (СПК «Колхоз им. Дзержинского»), Б. Бортники (СПК «Гигант»), Воротынь (филиал «Воротынь» РУП «Завод ТДиА») и Телуша (Телушский сельсовет).

Жители агрогородков соревновались в пяти видах спорта: дартсе, настольном теннисе, стритболе, перетягивании канатов и гиревом спорте.

Воли к победе представителям команд было не занимать. Наибольшее количество очков и общекомандное первое место завоевала команда агрогородка Б. Бортники. А спортсмены из агрогородков Воротынь и Михалево — соответственно второе и третье места.

В результате соревнований определились победители в отдельных видах спорта. Так, дротики точнее всех метали «снайперы» из агрогородка Телуша — Николай Сакун, из агрогородка Воротынь — Юлия Прокопчик. В гиревом спорте не было равных силачу из агрогородка Б. Бортники — Александру Власенко. В настольный теннис резвее всех сыграли спортсмены: из Б. Бортников — Виталий Дымар, из Воротыни — Юлия Прокопчик.

 Командное 1-е место по стритболу занял агрогородок Б. Бортники, а в перетягивании канатов лидировали воротынские спортсмены.

Районная спартакиада среди жителей агрогородков подарила ее участникам бодрое настроение, почетные награды и ценные призы.

 Валерий Дулебский,

инструктор-методист ФСК Бобруйского района.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.