Марафон женственности и красоты

12 октября в г. Могилеве в ночном клубе «Метро» прошел VI региональный отборочный конкурс «Мисс Потребкооперация-2012». Организаторами праздника красоты и женственности выступили Могилевский облпотребсоюз и обком профсоюза работников потребкооперации.

В том, что самые обаятельные и привлекательные девушки работают в потребительской кооперации Могилевщины, пытались убедить членов жюри во главе с заместителем председателя правления облпотребсоюза по экономике Т.И. Кондрашовой, многочисленных истинных ценителей женской красоты из числа зрителей участницы конкурса.

Восемь представительниц потребительских обществ и унитарных предприятий кооперативной системы, — менеджеры, экономисты, бухгалтеры,  прибывшие в Могилев из разных уголков области, не только грациозно дефилировали на сцене в купальниках и в различных нарядах, но и проявляли искрометные таланты, исключительную изобретательность в представлении «визиток» и творческом конкурсе.

Каждая не преминула рассказать о своем коллективе. В их речах чувствовалась гордость за свой край, профессию, свое потребительское общество. Сидевшие в зале зрители и члены жюри убедились: красота, грация и ум, мудрость и нежная чувственность могут не только мирно соседствовать в женщине, но и составлять единое целое. Это ярко демонстрировали и жгучие брюнетки, и ослепительные блондинки, и яркие шатенки. Многие девушки, и это, бесспорно, преуспели в искусстве перевоплощения. К примеру, оригинально было исполнено попурри  известных песен с переодеванием представительницей Могилевского райпо, в восточном танце открыла глубинное «зеркало души» представительница из Шклова, на время стала Арлекином в одноименной песенно-танцевальной композиции наша конкурсантка из Бобруйского райпо, о любви чувственно продекламировала стихотворение участница из Быхова.

…Последнее дефиле оказалось наиболее волнительным. Феерическая демонстрация девушками вечерних платьев плавно перешла в церемонию награждения. С замиранием сердца слушали красавицы вердикт беспристрастного жюри, вынесенный в жарких дискуссиях его членами. В итоге зрительские симпатии оказались на стороне О. Антоненко из Чаусов, лента с надписью «Мисс Очарование» красиво легла на грудь шкловчанки О. Гордуновской.  Звание первой и второй вице-мисс присуждено — могилевчанке Н. Прудниковой и быховчанке И. Малиновской, они примут участие в финале конкурса в Минске, который пройдет в конце октября.

И вот разрешается главная интрига. Корона первой красавицы областной системы кооперации в этот вечер украсила голову  нашей землячки, обаятельной работницы Бобруйского райпо Александры Барковской (на снимке). Ее вручил заместитель председателя правления облпотребсоюза А.Л. Горбунов. Как стало известно, несмотря на относительно непродолжительный период работы экономистом по ценам сектора цен, девушка смогла заслужить доброе расположение и уважение своих коллег. Как видно, против неподдельной искренности и очарования прекрасной конкурсантки не смогли устоять и члены жюри…

Елена БРАИЛИЦА.

Фото Дмитрия БЕГУНОВИЧА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.