Акция «Солнце над казенным домом» продолжается

Приятно отметить тот факт, что не перевелись еще люди, стремящиеся дарить добро и поддерживать тех, кому нужна помощь. Участие в долгосрочной акции районной газеты «Трыбуна працы» «Солнце над казенным домом» по оказанию помощи воспитанникам Михалевского социального приюта ГУО «Бобруйский районный социально-педагогический центр» принимают как сельчане, так и горожане.

 ЧУП «Петро-пласт» (директор П.П. Киреенко, выделило для ремонта здания приюта краску, кисти и другие материалы). Аптека «Фармация» (зав. Е.М. Айзенман) выделило для нужд детей необходимые медпрепараты, ИП А.А. Крикунов, председатель районной партии труда и справедливости, закупил для приюта овощи. Итальянский международный фонд оказал финансовую поддержку в сумме 42 млн. рублей, благодаря чему в здании приюта заменены окна.

Накануне нового учебного года в акции принял участие директор ЧТПУП «Свиридов и К» Владимир Свиридов, человек с активной жизненной позицией, член республиканской партии труда и справедливости, для которого чужой беды не бывает. Для нужд воспитанников приюта В. Свиридов передал спортивную одежду, и в разговоре с директором приюта Аллой Сидоровой отметил, что в его планах и в дальнейшем оказывать всевозможную помощь воспитанникам. Владимир Свиридов пригласил  всех воспитанников  приюта в ближайшую среду в кафе «Авиатор», где для них будет организована встреча с ветеранами войны.

Елена БЕГУНОВИЧ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.