На службу из города

29 марта 2012 года на должность начальника Бобруйского РОВД назначен подполковник милиции С.Т. Малишевский.

Родился Сергей Тимофеевич в г. Бобруйске в 1974 году в семье рабочих. В школьные годы занимался греблей на байдарках и каноэ, кандидат в мастера спорта. Базовое образование получил в училище олимпийского резерва. В 1991 году в Бобруйском ПТУ-95 получил специальность электрика. Поступил в Академию физического воспитания и спорта в г. Минске, которую окончил в 1999 году по специальности «тренер по гребному спорту». Еще одну специальность «правоведение» получил в 2005 году в институте повышения квалификации и переподготовки кадров Могилевского университета им. А. Кулешова.

В 1995 году был призван в армию и служил в бригаде специального назначения в десантно-воздушных войсках, после этого до 1999 года нес службу в Вооруженных Силах по контракту.

В органах МВД с 1999 года. Службу начинал с должности участкового инспектора милиции Первомайского РОВД. За 13 лет службы в милиции приобрел бесценный опыт, находясь на различных руководящих должностях ГУВД г. Бобруйска. До дня своего нового назначения служил в должности заместителя начальника УВД Бобруйского горисполкома — начальника милиции общественной безопасности.

Жена Наталья Николаевна, юрист, и пятилетний сын Иван. Свободное время Сергей Тимофеевич посвящает семье и самообразованию.

Валентина МИЛОХИНА.

Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.