Почти двадцать лет в отрасли

Людмила Михайловна МИНЕНКОВА начала свой трудовой путь бухгалтером в городском узле связи 1 июня 1992 года. В это же время она поступила на заочное отделение Белорусского государственного университета информатики и радиоэлектроники, где обучалась по специальности «экономика и управление связи».

Людмила Миненкова успешно совмещала работу с учебой. С мая 1996 года она была переведена в Бобруйский районный узел почтовой связи ведущим экономистом, который с января 1997 года был объединен с городским, и Людмила Михайловна стала работать экономистом 1-й категории в Бобруйском УПС в отделе экономики и труда.
На должность начальника узла почтовой связи Л.М. Миненкова утверждена с 1 января нынешнего года. Людмила Михайловна понимает, какую ответственность взяла на себя, возглавив коллектив почтовиков Бобруйщины, насчитывающий в настоящее время 565 человек. Хозяйство большое и хлопотное, но вышестоящее руководство (Могилевского филиала РУП «Белпочта») выразило надежду, что человеку, который в отрасли почтовой связи не новичок, справиться с его управлением будет по плечу.
— Основным видом деятельности нашего предприятия является оказание услуг почтовой связи, — рассказала Людмила Михайловна при встрече. — Мы стараемся особое внимание обращать на качество и доступность, предоставляемых нами услуг. С каждым годом повышается уровень почтового сервиса в сельской местности. Уже и сейчас ни по техническому оснащению, ни по спектру оказываемых услуг сельские отделения связи не отличаются от городских. У нас работают замечательные, любящие свою работу люди, настоящие профессионалы своего дела. И надеюсь, что руководить их работой, координировать ее мне будет по силам. К тому же, у нас очень благоприятная для работы атмосфера и неплохой экономический потенциал.
А еще Людмила Михайловна через газету передает всем работникам узла почтовой связи, настоящим и будущим клиентам слова поздравлений с наступившим Новым годом и предстоящим Рождеством Христовым. Искренне желает всем крепкого здоровья, удачи в реализации задуманных и намеченных планов, душевного покоя, отличного настроения и жизнеутверждающего оптимизма.

Текст и фото Людмилы ПИСАРЕВОЙ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.