Есть опыт прошлых лет

14 декабря на должность заместителя начальника Бобруйского РОВД по идеологической работе и кадровому обеспечению назначен Сергей Викторович БЕГЛОВ.

Родился Сергей Викторович 9 июня 1967 года в г. Челябинске в семье служащих (отец — летчик гражданской авиации, мать — бухгалтер). В школьные годы увлекался  волейболом, парашютным и лыжным видами спорта. После окончания средней школы поступил и успешно закончил Челябинское высшее военное автомобильное инженерное училище. Далее молодого человека ожидала служба в Вооруженных Силах в качестве офицера. Сначала в Германии, затем в Забайкалье Сергей Беглов был начальником автомобильной службы отдельного ракетного дивизиона. В 1992 году уволен в запас.
После службы в армии с 1992 года проживает и работает в Бобруйске. В органах внутренних дел — с февраля 1993 года. Службу начинал с должности  инженера по связи специальной техники отдельной роты дорожно-патрульной службы ГАИ г. Бобруйска. На протяжении 7 лет был замполитом этой же роты, еще 4 года — ее командиром. Предыдущий, 2011 год, служил старшим инспектором тылового обеспечения в ОВД Бобруйского горисполкома.
Сергей Викторович женат, воспитывает двоих детей. В настоящее время несет службу в звании подполковника милиции.

Валентина МИЛОХИНА.
Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.