Беларусь справится с новыми вызовами современности

Президент Беларуси Александр Лукашенко уверен, что Беларусь справится с новыми вызовами современности. Об этом он заявил вчера на пресс-конференции для представителей белорусских и зарубежных СМИ.

Как отметил глава государства, сам статус Президента, самого публичного политика в стране, предполагает активное общение со средствами массовой информации. «Я стараюсь следовать этому правилу, и уж точно я никогда не уходил от прямых ответов на прямые вопросы», — сказал белорусский лидер.

«Нынешний год поставил немало таких вопросов, прежде всего в экономике. И нам пришлось эти вопросы решать. Год был сложным не только для нас, но и для всей мировой системы. Что в экономике, что в политике, сегодня нет таких стран, которых так или иначе не коснулись кризисные явления, — считает Президент Беларуси. —Белорусам было очень непросто, да и сейчас нелегко, но мы уже видим определенные положительные тенденции, которые сейчас очень важно удерживать и развивать. И для этого придется работать лучше, чем до сих пор. Тогда и будет обеспечен качественный подъем уровня жизни наших людей».

«БЕЛТА».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.