Уклоняются от встречи с правосудием

С 19 по 22 октября проходили МСКМ (межгосударственные специальные  комплексные мероприятия) «Розыск». В рамках мероприятия были задействованы все службы Бобруйского РОВД.

Основная цель мероприятия — розыск преступников, скрывающихся от правосудия, и лиц, уклоняющихся от уплаты алиментов и других видов задолженностей.  К числу разыскиваемых относятся так же лица, которые  изменили место своего проживания, не поставив в известность органы внутренних дел, и по отношению к которым имеются действующие наказания в виде исправительных работ, ограничения свободы без направления в места лишения свободы и другие. На сегодняшний день служба УИИ (уголовно-исполнительная инспекция) разыскивает 5 жителей Бобруйского района, уклоняющихся от отбытия наказания в виде исправительных работ. В числе разыскиваемых: Андрей Владимирович Иванов, 1978 г.р., житель д. Ступени, ул. Сельская, 43;  Николай Владимирович Макарченко, 1972 г.р., д. Сычково, ул. Центральная, д. 6; Дмитрий Николаевич Сможевский, 1978 г.р., д. Горбацевичи, пер. Партизанский, д. 2, кв. 3; Антон Антонович Тимофеев, 1967 г.р., бомж, уроженец г. Сигулда, Латвия; Андрей Иванович Цикур, 1983 г.р., д. Осово, ул Парковая, д. 2, кв. 5.

Просьба к гражданам, владеющие информацией о месте нахождения этих лиц, информировать Бобруйский РОВД по тел. 48-22-81 или УИИ по тел. 46-49-47.

Руслан Филипчик,   начальник УИИ Бобруйского РОВД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.