Традиции не только сохранять, но и приумножать

20 сентября на должность начальника отдела по делам молодежи Бобруйского райисполкома назначена О.Г. ГРЕК, которая ранее исполняла обязанности 1-го секретаря РК ОО «БРСМ».

Ольга Геннадьевна родилась в 1985 году на Шкловщине в семье военнослужащих. 

В 2003 году окончила Бобруйскую школу-колледж искусств. В этом же году поступила в Могилевский университет им. А. Кулешова на отделение журналистики факультета славянской филологии.

С 2008 года по январь 2011-го — корреспондент районной газеты «Трыбуна працы». С февраля по сентябрь 2011-го — и.о. 1-го секретаря рк ОО «БРСМ».

Ольгу отличает жизнерадостность и уверенность в своих силах, умение увлечь и повести за собой. Она признанный молодежный лидер, что неоднократно доказывала на районных и областных молодежных праздниках и мероприятиях. Поэтому есть уверенность, что и в новой должности она не только не сдаст ранее взятые лидерские позиции, но и  предложит молодежи района немало интересных дел и креативных проектов.


21 октября нынешнего года на должность исполняющего обязанности 1-го секретаря райкома ОО «БРСМ» назначен И.Н. СОЛОВЕЙ. 

Родился Иван в 1981 году в г. Бобруйске в семье служащих. После 11-ти классов городской школы № 30 поступил в Бобруйское медицинское училище на специальность «фельдшер-акушер», которое окончил с красным дипломом. Трудовую биографию начал писать в поликлинике № 4. Чтобы повысить свой образовательный уровень, поступил в Гродненский университет им. Я. Купалы на факультет биологии и экологии по специальности «биоэкология».

С 2003-го по 2005-й годы параллельно с учебой в вечернее время специализировался в Гродненской областной больнице в отделении гемодиализа. Став дипломированным специалистом, в 2008 году по распределению приехал на работу в бобруйский «Агромаш». Здесь он был назначен на должность эколога в бюро охраны окружающей среды. Деловые и личностные качества молодого человека, в том числе умение творчески подходить к порученному делу и работать с людьми, ответственность, принципиальность, честность, дисциплинированность и исполнительность были оценены руководством «Агромаша», и парень был избран секретарем «первички» молодежной организации.

О тонкостях работы с молодежью Иван Николаевич знает не понаслышке — где бы он ни работал или учился, всегда был лидером молодежных сообществ: председателем студенческого научного общества, председателем студенческого совета университета, выполнял общественные нагрузки. Не оставался в стороне и от активной жизни учебного заведения или организаций, где трудился, участвуя в концертах, соревнованиях и профсоюзной жизни.

В общественной организации «БРСМ» Иван Соловей с 2003 года, можно сказать, с ее основания.

С приходом на новую должность Иван Николаевич заверил, что  не только сохранит традиции районной организации, но и сделает все от него зависящее, чтобы вывести ее на более эффективный уровень работы с молодежью.

Елена БРАИЛИЦА.

Фото Дмитрия БЕГУНОВИЧА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.