Не любит сидеть без дела

Механизатор широкого профиля Бобруйского ОАО «Агромашсервис» В.С. Сигаев не видит большой разницы в том, на какой технике ему работать. Главное, чтобы проделанная работа была на пользу людям.

За время своего длительного трудового стажа Виктор Сергеевич досконально освоил практически всю сельхозтехнику. Последние годы он работает на погрузчике «Амкадор», но в случае необходимости пересаживается на другую технику. Основная же его работа — погрузка-разгрузка удобрений, которые хранятся на базе химизации «Агромашсервиса».

Живет Виктор Сигаев со своей семьей в городе, но его часто можно встретить на районе, где он трудится с рабочими сельскохозяйственного подразделения.  

О Викторе Сергеевиче можно сказать, что он стоял у истоков образования этой организации, которая в то время обслуживала сельхозпредприятия трех районов: Бобруйского, Кировского и Глусского. Вот уже 8 лет, как он мог бы оставить свою работу и жить спокойной жизнью пенсионера. Да только не дает сидеть без дела старая закалка бывшего моряка Балтийского флота. Привыкший с юности всегда быть в гуще событий, жить ярко, он и сегодня стремится приносить своим трудом максимальную пользу своему предприятию.

Валентина МИЛОХИНА.

Фото автора.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.