Лучшие люди Бобруйщины — в международном издании

Работниками отдела идеологической работы райисполкома собрана информация о достойных людях Бобруйского района, которая будет размещена во 2-м томе альманаха «Лучшие люди Беларуси». Этот том войдет в состав большого международного издания, и будет распространяться не только на территории нашей страны, но и Казахстана, России и Украины. Об этом сообщила начальник отдела Г.И. Чернова.

Галина Игнатьевна напомнила руководителям информационных групп, что со следующей недели продолжится информационно-разъяснительная работа с населением по актуальным вопросам социально-экономического положения в стране, регионе и на предприятиях с разъяснением проблем, наиболее волнующих граждан.

Галина Игнатьевна сообщила приятную новость, касающуюся культурной жизни Бобруйщины: на проходившем в рамках «Славянского базара» 1-м международном фестивале «Огонь танца- 2011», организатором которого выступила ОО «БРСМ», ребята из шоу-балета «Лотос» БГАЭКа, представлявшие наш район, заняли 4-е место.

Завершается подписная кампания на периодические издания на следующий месяц, и Г.И. Чернова попросила поторопиться с ее оформлением в тех коллективах, где этого еще не сделали.

Людмила ПИСАРЕВА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.