Нуждающимся — скидки на товары

В Минске пенсионерам и многодетным семьям предоставлены скидки с розничных цен на продовольственные и непродовольственные товары. .

Скидки предоставляются по утвержденному перечню товаров. В частности, пенсионеры и многодетные семьи могут приобретать дешевле продовольственные товары отечественного и импортного производства — безалкогольные напитки, минеральная вода, кондитерские изделия, чай, кофе, майонезная и маргариновая продукция, спреды, консервы мясные и пр. В перечне непродовольственных товаров отечественного производства — одежда верхняя мужская и женская (швейная и трикотажная), белье мужское и женское (швейное и трикотажное), чулочно-носочные изделия мужские и женские, обувь мужская и женская и пр. Для получения скидок покупателю необходимо предъявить оригинал пенсионного удостоверения или удостоверение многодетной семьи.

В Мингорисполкоме не исключают возможность расширения перечня категорий граждан, которым предоставляются скидки, а также увеличения размера скидок и количества магазинов, предоставляющих скидки.

 «БЕЛТА».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.