На страже законности

С 1 мая 2011 года на должность заместителя начальника ОВД Бобруйского райисполкома по идеологической работе и кадровому обеспечению назначен Н.Н. Иванов.

Николай Николаевич родился 16 января 1974 года в д. Б. Бортники Бобруйского района. Там же окончил среднюю школу, поступил в Могилевский государственный педагогический институт на факультет «Физика и математика». После его окончания, в 1996 году, поступил на службу в Первомайский РОВД г. Бобруйска на должность участкового милиционера. В дальнейшем проходил службу в милиции в различных местах: участковым инспектором ИДН, в группе кадров Первомайского РОВД, там же был назначен на должность заместителя начальника РОВД.

После реорганизации в рядах бобруйской милиции получил назначение на должность начальника изолятора временного содержания граждан г. Бобруйска. Спустя год продолжил службу в должности заместителя  начальника УВД Бобруйского горисполкома, затем по личной просьбе был назначен в оперативно-дежурную службу. Последняя должность перед новым, настоящим назначением — оперативный дежурный по г. Бобруйску. За годы службы Николай Иванов получил второе высшее образование — закончил факультет правоведения в Белорусской государственной сельхозакадемии.

Николай Николаевич женат, растит двух сыновей. В настоящее время несет службу в звании подполковника милиции.

Валентина МИЛОХИНА.

Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.