Труд педагога — семейная традиция

16 февраля нынешнего года директором  Каменской средней школы назначен  Р.Н. Мануленко.  В педагогическую профессию он пришел по стопам своих родственников, решив не нарушать семейную династию. 

Родился Р. Н. Мануленко в Мстиславле, там же окончил с золотой медалью среднюю школу №3. После школы, в 1998 году, юноша поступил в Могилевский государственный педагогический университет им. А. Кулешова на отделение биологии и географии, который окончил с красным дипломом.

В Турковскую школу Роман Мануленко приехал работать по распределению. В качестве учителя.  Талантливого и перспективного специалиста быстро заметили и назначили завучем. Всецело отдаваясь работе, Роман Николаевич решил расширить свой кругозор, и заочно получил еще одно высшее, уже экономическое, образование в Могилевском технологическом университете.

Р.Н. Мануленко в должности директора Каменской средней школы работает еще не много,  но отмечает, что коллектив, который он возглавил, дружный и сплоченный. В середине марта он  принял участие в проверке знаний по охране труда и успешно выдержал экзамен. Сейчас он нацелен на продуктивную работу, полон новых замыслов и энтузиазма.

Жена Романа Мануленко, Ольга, тоже педагог. Она работает учителем биологии в Турковской школе. Вместе они воспитывают сына Дениса, которому сейчас 3 года.

Анна ШЕВЧУК.

Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.