Памятным местам — особое внимание

Каждый самостоятельный человек понимает, что его маленькая планета — это дом, город, деревушка, где он живет, завод или офис, в котором он работает, школа или колледж, где он учится. Ведь как приятно пройтись с друзьями по ухоженным улицам, посидеть на скамеечке в уютном сквере, полюбоваться любимыми местами, где царят чистота и порядок! Но для этого нужно потрудиться. А субботники — это отличный повод продемонстрировать любовь к своей малой родине.

На благоустройстве территории около памятного знака в д. Щатково

Поэтому 16 апреля с раннего утра сотни жителей Бобруйщины вышли во дворы домов и на улицы, чтобы привести в надлежащее состояние дворовые и прилегающие к ним территории. Активное участие в весенней акции чистоты принимали люди разных профессий, рода занятий и возраста: трудились чиновники и госслужащие, рабочие и учащиеся, медики и пенсионеры, желающие из числа сельчан — словом, все, кто искренне хочет видеть свой родной край цветущим.

На благоустройстве и приведении в порядок территорий мемориального комплекса «Курган Славы» в Сычково и Щатково, мест боевой и воинской славы, захоронений воинов и партизан Великой Отечественной при активном участии председателя Сычковского сельского Совета Александра Заболотского, который обозначил фронт работ, в этот день трудились работники финансового отдела райисполкома во главе с начальником Раисой Горбель, отдела экономики райисполкома, отделов по работе с обращениями граждан и ЖКХ, идеологической работы и других отделов районной администрации.

Елена БРАИЛИЦА.

Фото Андрея МОРОЗА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.