ДОСКА ПОЧЕТА передовиков соревнования на весенне-полевых работах в хозяйствах района по состоянию на 19 апреля 2011 года

Сев яровых культур

НЕРУШЕВ Сергей Дмитриевич — механизатор сельхозотделения Бобруйского ОАО «Агромашсервис». Работая на тракторе МТЗ-3022 в агрегате с АКПМ-6, засеял зерновыми и зернобобовыми 487 га.

ДАВЫДЕНКО Михаил Викторович — механизатор филиала «Пищевик-Агро» ОАО «Красный пищевик». Работая на тракторе МТЗ-3022 вместе с комбинированным посевным агрегатом АКПМ-6, посеял ранние зерновые и зернобобовые на площади 450 га.

ГАВРИЛЕНКО Александр Романович — механизатор ОАО «Агрокомбинат «Бобруйский». Работая на тракторе МТЗ-3022 в агрегате с АКПП-6, посеял зерновые и зернобобовые на площади 408 га.

МИРОНЧИК Александр Михайлович — механизатор ОДО «Птицефабрика «Вишневка». Работая на тракторе МТЗ-3022 в агрегате с АКПМ-6, засеял яровыми зерновыми 250 га.

АЛЕКСЕЕВ Алексей Лазаревич — механизатор СПК «Стасевка». Работая на тракторе МТЗ-3022 в агрегате с сеялкой АКПМ-6, посеял зерновые и зернобобовые на площади 240 га.

 Погрузка органики

БОБКОВ Александр Петрович — механизатор СПК «Колхоз им. А. Невского». Работая на погрузчике «Амкадор-332», с начала посевной погрузил на транспорт для внесения под яровые культуры в поле свыше 2500 т. органических удобрений.

 Внесение минеральных удобрений

КАПУСТИН Александр Александрович — механизатор СПК «Колхоз им. Дзержинского». Работая на тракторе МТЗ-82 в агрегате с разбрасывателем МТТ-4, подкормил озимые зерновые и другие культуры, а также внес в почву твердые минеральные удобрения на площади 1528 га.

ХОВАНСКИЙ Александр Николаевич — механизатор СПК «Колхоз им. Дзержинского». Работая на универсальной машине «Роса-05», внес в почву жидкое азотное удобрение КАС на площади 1137 га.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.