Звонкоголосая Катюша

28 января нынешнего года в помещении Центра творчества детей и молодежи Ленинского района состоялся кастинг юных вокалистов для участия в конкурсе «Звонкая ранiца».

Бобруйский район на кастинге представляла учащаяся Туголицкой детской музыкальной школы Екатерина Никитко (филиал д. Брожа, препод. С.П. Касьянова). Звонкоголосая, артистичная и смелая, она покорила сердца слушателей и жюри, войдя в шестерку лучших среди 23-х участников конкурса г. Бобруйска.

Кастинг проводился с целью создания равных условий для реализации творческого потенциала школьников 7-10-х классов (в возрасте13-17 лет), а также возможности отбора для участия в проекте наиболее талантливых ребят. Победители отборочного тура в количестве 50 человек будут приглашены в «Зубренок» (с 26 марта по 15 апреля 2011 г.) для занятий с педагогами по вокалу, хореографии, сценическому движению и речи и участия в отчетных концертах. По их итогам на основании решения жюри и интернет-голосования будут определены 10 победителей, которые получат ценные призы и возможность выступления на главных площадках Республики Беларусь.

Пожелаем нашей Екатерине удачи!

Наталья НАБЗДОРОВА, директор Туголицкой ДМШ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.