В противовес закону

С первых чисел февраля на территории района отмечено два факта задержания граждан за незаконное изготовление и употребление наркотиков.

Вблизи д. Ковали пристальное внимание сотрудников милиции своим необычным поведением вызвали двое горожан. Как выяснилось, парни употребляли марихуану. Во втором случае еще двое бобруйчан приехали на дачу, чтобы  в спокойной обстановке самостоятельно изготовить и внутривенно употребить нарковещество. Установлено, что оба они ранее судимы за незаконный оборот наркотиков. Все задержанные помещены в изолятор временного содержания, возбуждены уголовные дела.

За недостойное поведение привлечены к ответственности  7 молодых сельчанок. В отношении двоих из них возбуждены уголовные дела за вовлечение в занятие проституцией. Их ждет наказание в виде лишения свободы на срок от 1 года до 3 лет. Еще 5 девушек понесут наказание за занятие этим неблаговидным древнейшим ремеслом. В их случае предусмотрена ответственность в виде денежного штрафа или административного ареста до 15 суток.

Виктор Трибуш,  ст. оперуполномоченный группы по наркоконтролю Бобруйского РОВД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.