Для Беларуси — специальные условия

Европейский офис компании Ford согласился продлить для Беларуси специальные условия поставок автомобилей. Несмотря на выход компании из экономического кризиса и процессы по устранению ценовых преференций, Ford оставил белорусским партнерам определенные финансовые льготы.  По словам работников автоцентра «Атлант М Боровая» Ford убедить европейский офис сохранить ценовой дисбаланс, а по некоторым позициям — усилить его, было очень сложно.

«Главным аргументом стали основные показатели продаж автомобилей марки Ford в Беларуси. В кризис многие европейские государства уменьшили продажи и прогнозы. Со своей стороны, мы инвестировали значительные усилия и средства для того, чтобы минимизировать падение уровня  продаж и интереса к марке», — отметили в компании. Как результат, автомобили Ford в начале 2011 года стали еще доступнее для покупателей, нежели в прошлом, когда автоцентр «Атлант М Боровая» Ford также пользовался благосклонным отношением автопроизводителя.

Автомобили Ford претендуют на звание самых доступных новых авто на белорусском рынке. С учетом действующей программы кредитования под 5 процентов годовых и бонусной скидки в 1000 долларов за утилизацию старой машины в рамках совместной программы с «Белвтормет»,  Ford безусловно удалось обойти своих конкурентов на финансовом старте 2011 года.

«БЕЛТА».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.