Рождественские встречи друзей

Более двух тысячелетий Рождество Христово приносит нам светлую радость и надежду, учит следовать нравственным заповедям, проявлять любовь к  ближнему и творить добрые дела.

Отделение дневного пребывания для инвалидов Бобруйского районного центра социального обслуживания населения приняло активное участие в «Рождественских встречах друзей», которое организовал Кировский районный центр социального обслуживания населения. В рождественские дни мы заново открываем простую истину: там, где нет согласия, доверия и взаимной поддержки — не будет ни счастья, ни полноты быта.

При подготовке данного мероприятия специалистами отделения учитывались все пожелания посещающих отделение дневного пребывания для инвалидов. Для каждого из них индивидуально придумывался образ, в котором каждый участник смог меняться, перевоплощаться. Специалистами совместно с участниками были подготовлены конкурсы: «Давайте познакомимся», где мы смогли представить свою команду под названием «Волшебники». Затем мы показали  сказку «Как у нас на Новый год» по мотивам работы отделения ДПдИ (на снимке). Конкурс «Модный приговор-2011» представлял из себя защиту новогоднего костюма, созданного руками участников кружка «Изысканные розы». Наши поделки в конкурсе «Рождественская звездочка» были отмечены жюри своим многообразием. И самым приятным для присутствующих оказался конкурс «Кулинарный поединок», в котором  участница отделения Буслаева Наталья показала себя настоящим кулинаром.

Много положительных эмоций, хорошего настроения получили участники отделения на дискотеке «Рождественских встреч». Да и само общение с друзьями из других центров, приехавших на праздник, стало самым большим подарком для них.

По окончанию мероприятия всем участникам были вручены символические подарки, а наше отделение получило диплом в номинации «Самые домовитые» и поощрительный приз.  

Учреждение «Бобруйский районный центр социального обслуживания населения».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.