Готовимся к Новому году

Какой же Новый год без подарков? Бобруйское райпо заранее позаботилось, чтобы в розничной торговле их было в достаточном количестве и в широком ассортименте.

Как рассказала начальник коммерческого отдела Татьяна Розум, в соответствии с планом предновогодних мероприятий все предприятия райпо подготовились к Новому году и Рождеству, красочно оформили свои объекты. В настоящее время кроме торговых точек предпраздничная торговля товарами новогоднего ассортимента организована на ярмарках, которые проходят по выходным дням на ул. Чонгарской. Во время ярмарок проводятся акции с предпраздничными скидками (от 10-ти до 20 процентов от стоимости товара).

В розничную сеть постоянно поставляются новогодние подарки. Причем, магазины получают их как в готовом виде непосредственно от самих белорусских производителей — ОАО «Красный Пищевик», «Коммунарка», СП ОАО «Спартак», так и комплектуют на местах. Что касается их стоимости, то она разнообразна, рассчитана на желания и возможности покупателей, и зависит от веса и ассортимента продукции.

Запасы других продуктов праздничного ассортимента позволяют судить, что перебоев с ними в торговой сети не будет. На складе и в магазинах имеется достаточное количество разнообразной вино-водочной продукции, в том числе и шампанского.

Позаботилось райпо и об организации торговли искусственными и живыми елями и украшениями на них. С лесхозом есть договоренность на получение живых елей, которые со дня на день будут поставлены в торговлю.

Людмила ПИСАРЕВА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.