Чудеса на Рождество

...такое название носит республиканская акция ОО «БРСМ», «БРПО» и волонтерского движения «Доброе сердце», проводимая с 10 декабря по 10 января 2011 года. Символом акции стала красная рукавичка с символикой молодежных организаций и волонтерского движения «Доброе сердце», которая отождествляет стремление юношей и девушек отдать частичку своего тепла и окружить заботой людей, требующих внимания.

Так, до 22 декабря организован сбор новогодних подарков — спортивного инветнаря, канцелярских товаров, книг, игрушек и др., которые затем будут переданы в школы-интернаты, детские дома, приемники-распределители для несовершеннолетних, дома престарелых и пр. Кроме этого «первички» ОО «БРСМ», пионерские дружины и волонтерские отряды изготавливают «красные рукавички» с новогодними и рождественскими пожеланиями, которые будут размещены на новогодних елках детских социальных учреждений и пр. А лучшая рукавичка станет символом акции региона. В это время одиноким и одинокопроживающим гражданам, детям с ограниченными возможностями волонтерами «БРСМ» и «БРПО» будет оказана помощь в доставке на дом продуктов и книг. Совместно с работниками социальных служб будут облагорожены дворовые территории, наведен порядок в жилых помещениях вышеуказанных категорий граждан.

Распахните свои сердца для добрых дела, не оставайтесь равнодушными, станьте участниками благотворительной акции!

За подробной информацией о проведении республиканской акции «Чудеса на Рождество» обращайтесь Бобруйский районный комитет ОО «БРСМ». Телефон для справок: 52-31-79.

Ольга ГРЕК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.