Определенный результат имеется

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что не нуждается сейчас в громких предвыборных заявлениях. Такое мнение он высказал в интервью крупнейшим СМИ Германии.

«Президент Беларуси — это тяжелая каждодневная работа. Выдержать все то, что вокруг страны, и проблемы решить внутри страны — это тяжелейший труд. И, как мне показалось, мне удалось убедить наш народ, и народ увидел, исходя из системы власти и моей работы, что этот тяжелый труд, который я со своими коллегами вкладывал в развитие нашего государства, дал определенный результат», — сказал глава государства.

«И если я убедил за эти годы свой народ, что я чего-то стою и еще что-то могу дать обществу, то люди за меня проголосуют. Если нет, то, конечно, есть шансы у других политиков, в том числе из так называемой оппозиции», — отметил Президент.

Президент отметил, что не нуждается в громких заявлениях для того, чтобы привлечь внимание народа к своей персоне. «Мне это не надо. Это надо оппозиции. Вот она пусть что-то такое скажет, чтобы народ ахнул и отказался голосовать за Лукашенко, а проголосовал за какого-то так называемого оппозиционера», — считает глава государства.

«Простите за нескромность, но сила моей политики заключается в том, что, если Лукашенко пообещал, он обязательно сделает, чего бы это ни стоило ему. И народ это знает. И ценит. В такой ситуации стоит ли мне делать такие громкие заявления?» — отметил Президент.

«Белта».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.