Александр Лукашенко не покупает избирателей

Предвыборная деятельность Александра Лукашенко не выйдет за рамки его обычной, ежедневной работы. Об этом Президент Беларуси заявил вчера на пресс-конференции для представителей СМИ регионов России.

Глава государства признался, что хоть и принимает участие в избирательной кампании, но не слишком вникает во все тонкости и подробности предвыборной борьбы. «Если я буду очень интересоваться всеми этими процессами, я буду только раскручивать своих оппонентов», — считает белорусский лидер.

По словам А. Лукашенко, несмотря на стартовавшую избирательную кампанию, он работает спокойно и не старается делать что-то, что выходит за рамки обычной работы. Президент подчеркнул, что именно таким образом проводит уже не первую избирательную кампанию, и опроверг упреки в том, что повышение заработной платы происходит якобы накануне выборов. Он напомнил, что размер зарплаты увеличивается 19-й раз за последние пять лет и 4-й — в этом году. «Не надо упрекать, я работаю спокойно, никогда не покупаю избирателей. Мне это не надо», — сказал Президент.

По поводу претендентов в кандидаты на предстоящих выборах Александр Лукашенко отметил, что для них нет никаких особенных запретов: «Идите, где хотите собирайте подписи. Чем больше, тем лучше».

«БЕЛТА».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.