Награды — за успехи

Подведены итоги областного соревнования за достижение лучших показателей в развитии агропромышленного комплекса за минувший год.

В соответствии с решением облисполкома от 24 апреля 2003 г. «Об организации ежегодного областного соревнования за достижение лучших показателей в развитии АПК» 8 апреля нынешнего года № 9-32 Могилевский облисполком принял решение присудить Бобруйскому району за достижение лучших показателей в повышении урожайности, увеличении производства и продажи государству картофеля 1-е место среди районов области, с вручением Диплома Могилевского облисполкома 1-й степени и денежной премии в размере 500 базовых величин.

Среди сельскохозяйственных организаций за этот же показатель 1-е место присуждено СПК «Гигант» с вручением хозяйству Диплома облисполкома 1-й степени и денежной премии в размере 120 базовых величин, за производство и продажу государству мяса — 2-е место с вручением Диплома облисполкома 2-й степени и денежной премии в размере 80 базовых величин.

За достижения наивысших показателей на заготовке травяных кормов среди водителей транспортных средств 1 и 2 группы, осуществляющих перевозку травяных кормов от кормоуборочных комбайнов 2-е место присуждено В.Г. Сахновскому, водителю СПК  «Колхоз им. Дзержинского» с вручением ему Диплома 2-й степени и денежной премии в размере 40 базовых величин. 

Среди операторов машинного доения, достигших наивысших надоев молока от коровы, победителем областного соревнования признана В.В. Паркалова, доярка РУСП «Совхоз «Киселевичи», которая награждена Дипломом 1-й степени и денежной премией в размере 20 базовых величин. Отмечена также за хорошие показатели В.Н. Чернова из СПК «Колхоз им. А. Невского».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.