Лучшие годы — торжеству закона

С приятных известий началось совещание в Бобруйском РОВД 29 апреля. Начальник райотдела милиции С.М. Ильин объявил о том, что приказом начальника УВД Могилевской области присвоены очередные специальные звания старшего начальствующего состава «майор милиции» сотрудникам РОВД С.Н. Петрушкевичу и М.Е. Овсяник, а также квалификационное звание «специалист 3-го класса» — капитану милиции В.С. Трибушу.

А.И. Трубочка с добрыми словами пожеланий в адрес А.Л. Катлинского

Кроме того, за умелые действия, проявленную инициативу во время служебных мероприятий приказом начальника УВД на совещании были отмечены сотрудники ГАИ Ярослав Чернейко, Герман Солоп во главе с начальником Сергеем Гриченком.

Главным же событием в этот день стали проводы на заслуженный отдых капитана милиции, старшего инспектора-дежурного оперативно-дежурной службы милиции общественной безопасности А.Л. Катлинского. Лучшие годы своей жизни Александр Людвигович посвятил служению своему Отечеству, торжеству закона. В ряды милиции вступил в 1992 году. Начинал службу с должности инспектора ДПС отделения ГАИ ОВД Кировского района, имеет высшее образование. Стоял на страже закона и порядка в ОВД Быховского райисполкома. В Бобруйском РОВД А.Л. Катлинский нес службу с 2002 года в должности участкового инспектора милиции Химовского сельсовета. С 2008 по 2010 годы Катлинский нес службу на посту старшего инспектора-дежурного оперативно-дежурной службы милиции общественной безопасности.

Во время совещания в торжественной обстановке председатель милицейской ветеранской организации А.Е. Долгий вручил Александру Людвиговичу пенсионное удостоверение. Провожая на заслуженный отдых своего товарища, сотрудники райотдела милиции высказали много добрых слов и пожеланий в его адрес и выразили уверенность в том, что его опыт, воля, энергия еще долго будут востребованы в нашем обществе.

Валентина МИЛОХИНА.

Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.