Должность требует ответственности

В.А. МЕЛЕХ назначен директором БУКП «Райбытуслуги» с 16 апреля нынешнего года.

Василий Арсентьевич — уроженец Ивацевичского района Брестской области. Родился в 1962 году.

Свой трудовой путь он начинал в 1980 году слесарем-ремонтником на Осиповичском заводе автомобильных агрегатов. Затем была срочная служба в рядах Советской Армии. Демобилизовавшись, Василий Мелех поступил в Горецкую сельскохозяйственную академию, где получил высшее экономическое образование по специальности «экономика и организация сельского хозяйства». После получения диплома в 1987 году молодой специалист по направлению приехал в колхоз «Родина» Кировского района. Работал там на должности главного экономиста, затем — освобожденного председателя профсоюзного комитета сельхозпредприятия.

С 1994 года по 1998 — Василий Арсентьевич возглавлял работу Любоничского сельского Дома культуры в этом же районе.

С 1998 по 2004 год работал лесником Бобруйского военного лесхоза. С 2004 г. — заместитель директора по лесозаготовкам УЧПТП «Алмак-плюс» (в Кировском районе). Затем недолгое время работал экономистом в Кировской центральной районной больнице. Трудился в частном унитарном производственном предприятии «Вик Ник Лес» Кличевского района.

С 2007 года  и до настоящего времени В.А. Мелех работал главным бухгалтером в УКП «Жилкомхоз» Бобруйского района.

Василий Арсентьевич понимает, что его новая должность требует большого внимания и ответственности. Качество жизни сельчан необходимо поднимать на новый, более высокий уровень. Потому предстоит закрепить все то хорошее, что достигнуто работниками и руководством предприятия, и двигаться дальше, развивая новые формы работ и предлагать новые виды услуг населению.

Текст Людмилы ПИСАРЕВОЙ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.