Весенний праздник —

… это повод поздравить женщин, высказать им свою любовь и признательность за доброту, чуткость, терпение. В предпраздничной суете мужчинам не позавидуешь: каждому хочется найти для женщин особый подарок, поздравить так, чтобы запомнилось надолго, подарить им всю теплоту и нежность своей души. В эти дни поздравления принимала и женская половина членов районной организации ОО «БелОИ», для которых был организован ряд праздничных мероприятий.

Так, 5 марта праздничный огонек прошел в Вишневском сельском клубе. Члены «первички» РО ОО «БелОИ» при Вишневском сельсовете, а также ветераны войны и труда собрались все вместе, чтобы поздравить женщин: пели песни, танцевали, принимали теплые поздравления из уст Николая Ревенкова, председателя сельсовета, Николая Самонова, и.о. председателя РО ОО «БелОИ», Фаины Башан, председателя «первички» РО ОО «БелОИ» Вишневского сельсовета. Женщин ждал еще один сюрприз — подарочные наборы, приобретенные организацией за счет собственных средств. За празднично накрытыми столами не было места грусти, ведь в весенний праздник оживает не только природа, но и самые светлые человеческие чувства.

Накануне 8 марта подарочные наборы получили и члены «первички» Бортниковского сельсовета.

А закончились праздничные мероприятия, проводимые РО ОО «БелОИ», в Глушанском поселковом ДК, где прошел концерт при участии членов первичных организаций РО ОО «БелОИ» и ветеранов Горбацевичского сельского и Глушанского поселкового Советов депутатов. Николай Самонов и Мария Сущенко, председатель Глушанского поссовета, вместе с наилучшими пожеланиями вручили присутствующим женщинам ценные подарки, а затем всех ждал замечательный концерт, подготовленный силами творческого коллектива местного очага культуры во главе с заведующей Натальей Бабенко.

Ольга ГРЕК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.