Уважение заслужила

Н.И. СУХОНОС (на снимке) в филиале КУП «Могилевоблдорстрой» ДРСУ №171 работает старшим кладовщиком и по совмещению заправщиком. В организацию на работу Нина Игнатьевна пришла 19 лет назад, до этого работала на заводе ТДиА. В дружный слаженный коллектив влилась быстро. Говорит, что о том, чтобы сменить работу у нее никогда даже и мысли не возникало.

Получить спецодежду, стройматериалы, краски, запчасти, разместить все материалы в порядке в складском помещении, задокументировать и выдать по назначению — все это входит в обязанности Нины Игнатьевны. А еще — выдача горючего для автомобилей и тракторов. «Хорошо, что рядом живу, — говорит Нина Игнатьевна, — иногда приходится и в вечернее или ночное время прибегать на работу, чтоб обеспечить срочную заправку техники. Разные непредвиденные обстоятельства случаются, особенно зимой во время гололедов и снегопадов, когда транспорт на дорогах работает круглосуточно». На эти обстоятельства Нина Игнатьевна не жалуется, так как понимает, что они обусловлены производственной необходимостью.

Ответственная в работе, чуткая и внимательная в отношении с людьми Нина Ивановна пользуется уважением у руководства организации, коллег по работе, своих друзей и знакомых.

Текст и фото Людмилы ПИСАРЕВОЙ.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.