Дружат со спортом

В ГЛХУ «Бобруйский лесхоз» не забывают, что хороший работник — это, прежде всего, здоровый работник. Потому в трудовом коллективе всегда приветствуются занятия физкультурой и спортом.   

Многие работники лесхоза регулярно посещают спортзалы и спортивные площадки, отдавая предпочтение наиболее любимым видам спорта. Это помогает коллективу участвовать в проводимых спортивных и профессиональных соревнованиях и достигать высоких результатов (о чем уже не раз сообщала наша газета).

Так, совсем недавно — 5-6 января — спортсмены лесхоза принимали участие в ХVII отраслевой Зимней спартакиаде работников лесного хозяйства, которая проводилась на базе Климовичского лесхоза, и вернулись оттуда с неплохими результатами. Мужская сборная команда Бобруйского лесхоза в составе Александра Журавлева (лесничий Брожского лесничества), Александра Безручко (мастер леса Глушанского лесничества) и Александра Романовича (водитель по вывозке леса) заняла второе место в эстафетной гонке.

— Эту победу, — говорит заместитель директора по идеологической работе Татьяна Талаш, — ребятам удалось завоевать благодаря хорошей предварительной подготовке.

Татьяна Сергеевна рассказала, что в последнее время лыжники готовились к участию в районных соревнованиях «Лыжня-2010». А еще спортсмены лесхоза выступают инициаторами по проведению соревнований между коллективами предприятий и организаций города и района по таким видам спорта как волейбол и мини-футбол. Позвонив по телефону 48-46-55, или 145-66-85, можно договориться о времени и месте проведения спортивных матчей.

Людмила ПИСАРЕВА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.