Давайте застрахуем свою жизнь

На территории Бортниковского сельсовета насчитывается сейчас 1490 дворов, домов и усадеб, в которых живут люди со своими заботами, радостями и печалями. 74 процента этих подворьев охвачены добровольным и другими видами страхования — и это благодаря страховому агенту Надежде Вдониной, которая вот уже четверть века работает в представительстве Белгосстраха по Бобруйскому району.

— Почему не на все сто процентов? — Переспрашивает Надежда Михайловна и тут же отвечает: — Да потому  что люди по-разному относятся к страхованию и своего имущества, и собственной жизни. Пока, как говорится, петух в одно место не клюнет — тогда и о нас вспоминают… Но и это высокий процент доверия к нашему представительству. Белгосстрах ведь всегда приходит людям на помощь в случаях непредвиденной беды. Вот и нынешней зимой нам пришлось компенсировать материальный ущерб хозяевам одного из подворий по улице Юбилейной в агрогородке Большие Бортники. От большого снега у них обвалилась крыша дома, а он был добровольно застрахован на определенную сумму. В виде компенсации по линии Белгосстраха пострадавшим было выплачено 992 тысячи рублей — так что жильцам дома теперь есть с чего начать обновление кровли.

Да, уж так получается, от непредвиденных обстоятельств в жизни никто не застрахован. Так давайте же будем предусмотрительными.

 

Михаил БОСАК.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.