Время приятных сюрпризов

Новогодние огоньки — приятное событие в любой организации. Это время подведения итогов, поздравлений, повод собраться всем вместе и обсудить планы на будущее, а еще это время хорошего настроения и приятных сюрпризов. Все вышеперечисленное, как нельзя кстати, подходит к новогоднему огоньку, который на днях прошел в Бобруйской районной организации ОО «Белорусское общество инвалидов» (далее — РО ОО «БелОИ»), на который собрались представители первичных организаций района.

В детско-подростковом клубе «Крыніца», расположившемся в бывшем военном городке «Киселевичи», 28 декабря было тепло и уютно — здесь ждали дорогих гостей, которые, несмотря на преклонный возраст и физические недуги, должны были прибыть из различных уголков Бобруйского района, чтобы в дружеской атмосфере провести уходящий год. И вот, после приезда делегаций из Горбацевичской (председатель О.П. Бабич), Бортниковской (З.Л. Сенникова), Глушанской (М.А. Ещик), Вишневской (Ф.И. Башан), Киселевичской (М.С. Заика) и Слободковской (В.В. Шкрадюк) «первичек», праздник начался. Для членов РО ОО «БелОИ» он заключался уже в том, что они встретились друг с другом, а ведь это происходит не так уж часто. Не смолкали разговоры о былом, о нынешнем, о детях, о планах на грядущий год. Хорошее настроение присутствующим дарили воспитанники «Крыніцы», которые исполнили любимые песни, а собравшиеся, в свою очередь, с удовольствием хором подхватывали знакомые слова. Но на этом приятные сюрпризы не закончились. Н.И. Самонов, и.о. председателя правления РО ОО «БелОИ», поздравил всех от своего имени со светлыми и радостными праздниками — Новым годом и Рождеством Христовым, а также зачитал поздравительные открытки от В.П. Потапенко, председателя Центрального правления ОО «БелОИ», и С.И. Кузьмина, председателя правления Могилевской областной организации ОО «БелОИ». Затем Николай Иванович вручил всем присутствующим сладкие подарки к новогоднему столу, приобретенные за счет средств районной организации ОО «БелОИ». А для тех, кто по разным причинам не смог приехать на новогодний огонек, подарки будут переданы через председателей «первичек», которые в торжественной обстановке поздравят своих подопечных на местах.

Поэтому праздник, организованный РО ОО «БелОИ», не обойдет стороной ни одного члена данного общественного объединения. Ведь Новый год — это праздник для всех.

Текст и фото Ольги ГРЕК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.