Залог успеха — трудолюбивый и дружный коллектив

На днях на должность заместителя начальника Бобруйской горрайинспекции природных ресурсов и охраны окружающей среды назначен Николай ГРАЩЕНКОВ.

Николай Леонидович родился в г. Глуске в 1974 году. По национальности белорус. Когда пришло время выбирать профессию, Н.Л. Гращенков решил стать юристом, для чего поступил в Бобруйский аграрно-экономический колледж, который окончил в 2001 году с дипломом правоведа. Однако, некоторое время спустя, решил углубить свои знания в юриспруденции и поступил в Московский Новый Юридический институт, который успешно окончил в 2005 году.

Свою трудовую биографию Николай Леонидович начал сразу после окончания БГАЭКа с должности судебного исполнителя суда Ленинского района г. Бобруйска. Затем с сентября 2001-го он — юрисконсульт УКПП «Бобруйский завод напитков», в этой должности проработал почти четыре года. В августе 2005 года Николай Леонидович становится начальником юридического отдела ТЧУП «Белкоопвнешторг Белкоопсоюза» в Минске. В 2006 году переходит на должность юрисконсульта Бобруйского районного исполнительного комитета, а с конца 2006-го и по 2009-й годы Николай Леонидович работает главным юрисконсультом финансового управления Бобруйского горисполкома.

Перед вступлением в должность заместителя начальника Бобруйской горрайинспекции ПР и ООС Николай Гращенков работал в данной организации главным специалистом.

Сегодня перед новым заместителем стоит много задач. «Надеюсь, что с таким сплоченным, профессиональным и трудоспособным коллективом, — отметил Николай Леонидович, — любые задачи будут по плечу». А судя по богатому послужному списку моего собеседника, его незаурядным лидерским качествам и умению общаться с людьми, в это охотно верится.

 Текст и фото Ольги ГРЕК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.